Вот и наступил июнь

Владимир Гельм
Вот и наступил июнь
Счастье начинается,
Несчастливый, в небо плюнь
Дурью чтоб не маяться.

Счастье КАЖДОМУ дано
Так что не-ропщите,
Если его нет, в КИНО
На него смотрите.

И на пляжи выходите
Возрастам запрета нет,
Оголённых там узрите
Будет миленьким вам свет.

Это к пожилЫм людям,
Кто лишь взглядом может.
Молодёжь же к "лебедям"
Дуйте не тревожась.

Ну а кто в СЕМЬЕ счастлив
Просто наслаждайтесь,
Некрасивый иль красив
В счастье окунайтесь.

Можно прямо с головой
Омуты бездонны,
Это понял я впервой
У прекрасной Донны.

Ну а если пляжа нет
Тоже не терзайтесь,
И не лезьте в интернет
К ДАЧЕ пробирайтесь.

Там похлеще чем на пляже
Позы разные видны,
И поверьте можно даже
Новь увидеть у жены.

И не важно у своей
Или же соседа,
Главное тут поскорей
Заводить беседы...

продолжение
http://www.stihi.ru/2017/06/11/181