Играет музыка во мне

Наталья Беляева Ерух
Играет музыка во мне:
То зазвучит, то вдруг угаснет...
То, растворившись в вышине,
Как лампочка совсем погаснет.
То вновь отчётливо и ясно
Вдруг заиграет вся во мне,
Возникнет снова в тишине,
Звучаньем, покорив прекрасным.
Играет музыка во мне,
Какое это, братцы, счастье!