Думы о грешнике

Клари Сс
 

Как дорог мне твой голос огрубевший,
что дарит пять минут шального счастья,
и вспоминаю я твои обьятья,
прикосновенья рук, не раз меня согревших.

Как мил мне взгляд, сжигающий и томный,
что проникал сквозь сердце и сквозь душу,
и сладок поцелуй, что согревал и в стужу,
и был как небо – чистый и бездонный.

Твои слова, ласкающие нежно,
срывались с губ и падали как листья.
Они, нет ты, сегодня будешь сниться,
и я с тобой…Безумный, милый, грешник…

@L