Смогу ли?

Клари Сс
Смогу ли?
Отпустить и отдать
То, чем я дорожу?
Навсегда потерять,
Что я в сердце держу?
Сжечь, сломать
Тот построенный мост?
Никогда не узнать
Вместе пройденных верст?
Разорвать, разрубить,
Размахнувшись, мечты?
И тебя разлюбить?...
Смог бы все это ты?...

@Клари Сс