Совершенство Слов и Сути...

Людмила Румянцева 28
***
Так говорил Будда
....не ищи опору в явлениях, ибо они непостоянны,
такова их природа, все происходит во взаимной
зависимости и ничто не обладает отдельной от всего
остального сущностью, могущей стать опорой.
Понимание пустоты не отрицательно, ни положительно,
если говорить о практическом.
Познавший её ничего не отталкивает и не тянет
на себя одеяло. Он растворяется в природе явлений,
переставая порождать в своём потоке ума причины и следствия.

***
Совершенство слов и Сути!
Едино - Всё, и, Всё, Есть - Бог!
Есть - Пустота! Есть – Абсолют!      
Из Пустоты родится Слово
И Слово это - "ОМ"! Знакомо?
Куда уходят наши Мысли,
И где берут они начало?
В Аккорде Истина звучала,
В раздумья сердце погружало.

***