О сила молчанья, великая сила...

Дарья Крупеня
О сила молчанья, великая сила,
Дай мне надышаться твоей широтой...
Исчезнув, воскреснуть,
Над шаткой могилой.
Над тонкой руиной,
Что названа мной...
О сила молчанья,
Ты так беспредельна.
Как в воды твои, я спускаюсь,
В сейчас...
И льются в сознанье,
Истории - пена...
Но ты - глубина,
Наблюдаешь сквозь нас.
Так просто исчезнуть,
В просторах всевышних.
Так тонко и ясно -
Звенишь ты внутри.
О храм животворный,
Прозрачный и чистый,
- Дыши...