Доброе имя

Ветренная Ведьма
Опорочь мое доброе имя
Начиненной сарказмом строкою,
Как порчат его другие
От безделия, для прикола.
Раздербанив и раскурочив,
Смыслы вывернув на изнанку.
Уничтожив чужой мирочек
По ветрам раразметав останки.

Напусти на меня проказу,
Строк бубонной свали чумою!
Не достанет своих сарказмов,
Я добавлю. Тела омою.