Давно тобой забыт

Владимир Осадчук
Ты была красивою и юной,
Ты была красива и юна,
Но любовь задела души струны
И ночами было не до сна.

Ты была удачливой и смелой,
Ты любила молодых парней,
Что любили нежно твоё тело.
Слава Богу,не было детей...

Ты была такой,но повзрослела
И вино уже не горячит.
Ты жила,но как-то неумело,
Ну а я давно тобой забыт.