С Днём России!

Нина Ерчина
Сегодня  день  рождения   России,
Страны свободной, сильной, молодой.
Пусть над  тобою  будет  небо синим,
Хранит от бед орёл двуглавый,золотой.

Страна моя- великая, мудрая, святая, 
Люблю тебя, Россия,  всей  душой.
Как необъятна ты, от края и до края,
И я горжусь своей  родной  Страной.

Сильна от века народом-держава наша,
И силы  духа  нам   не  занимать.
И  нет  тебя родней, милей и краше,
Ты для всех поколений-ласковая мать.

Ты одна  в  мире, Матушка-Русь такая,
Щедрая, заботливая, добрая и молодая.
Ты горе видишь издалека, как на ладони,
Стараешься всем помочь, спасти от боли.

С Днём  России, Вас  всех, Россияне,
Пусть  мирное  солнце в  небе сияет.
Господь пусть поможет всё преодолеть,
Счастливыми стать и ещё выше взлететь.

    Нина Ерчина 09.06.2017 г.