Л - Садовники

Любовь Мохова
Мы вчера с ребятами
Высадили деревце,
А сегодня глянули
И самим не верится –
Распрямились ровненько
Листики блестящие!
Значит мы  садовники –
Самонастоящие!

Мы за воспитателем
Бегаем гуськом:
–Надо, обязательно,
Высадить рядком
Ёлочки и сосенки,
И ещё дубки…
Были мы садовники,
Станем – лесники!

Вместе с деревцами
Будем мы расти.
Наш любимый садик,
Радостно цвети!