Любимому в день рождения

Оля Прокопович
Милый мой, родной, любимый!
Поздравляю от души!
Муж мой, любящий, красивый,
Мне подарок Божий ты!

Нет тебе подобных в мире,
Ты единственный такой!
Умный и неповторимый.
Очень я горжусь тобой!

Рядом жить с тобою - счастье!
Счастье, радость и покой.
Я люблю тебя, мой милый!
Восхищаюсь я тобой!

               09.06.2017