Послушайте

Виталина Кочеткова
В стране, где разводятся президенты, мосты,
Новые здания возводятся дольше,
Чем рушатся старые,
В этой стране, где с прошлым на ты,
Ведь сегодня и завтра такое же – мало нам.
В провинцию лето приходит гораздо раньше,
Бесцеремонно, только чтобы прогноз нарушить.
Послушайте, если вы смотрите в «ящик»,
Значит, кому-нибудь это нужно?