Обиженный А. Алейник

Александр Алейник
                Е. Степанову

Я обидевшему Степанову заткнул рот.
Пусть, маленько, подумает в другой раз,
что на себя он, важнющй пороц, берет,
и какой получиться чудный окрас
от его дурацких вещей, как то
выступлений наивных. Все то в дрек…   
А на Свете волшебном вовсю разлито
сострадание к типам больных калек.
                10 июня 2017