I Пара

Михаил Астер
Что остаётся в итоге...

Пара бессонных ночей,
пара оплывших свечей,
пара скелетов в шкафу,
пара идей на строфу,
пара любимых кроссовок,
пара увядших красоток,
пара чего-то ещё
и неоплаченный счёт.

Ах, да, ну и я - один...

18.08.2016 г.