Видение

Игорь Егор
Акварель на устах,
Запах свежих цветов,
Плавный ход в облаках
И сиянья покров.

Небо в синих глазах
Словно водная гладь,
В заповедных вратах
Невозможно солгать.

Пряди шёлка искрят:
Струй молочных – поток,
Брызг волшебный каскад,
Сна спирали виток.

Тени тают как лед,
Тело жжёт наготой,
И фантом поплывет
Вдаль, маня за собой.