Ночь

Николай Игнатков 2
Ночь

Ночь накрывает покрывалами любви.
И в полумраке растворяя тишину.
И там, вдали вселенной плещутся огни.
И возвращая нашим чувствам глубину.

И честных мыслей, чистой совести мечты.
Уносят нас в край не достигнутых побед.
И свет пленяющей духовной красоты.
И в наших душах оставляют правды след.

Неважно кто тебе отвел такую роль.
Нужно сыграть ее по лезвию ножа.
И неизбежно в этой жизни будет боль.
И блеск успеха и надежды куража.