Бывшему...

Ангелина Лебедева 2
Что БОГ даёт, то к лучшему всегда.
С тобою мы расстались навсегда.
Но я живу в твоей душе
И очень часто неглиже.
Меня ты не забудешь НИКОГДА.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.