ангелы с нами

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

вдохновение-рецензия на:

Грусть живёт в сердце... ЯС
Вера Балясная

http://www.stihi.ru/2017/06/08/1336

 сколько мгновений
 и откровений
 мы бережём

 папа и мама
 нежною лаской
 в сердце моём

 годы проходят
 дни пролетают
 дальше живём

 помним что было
 всё не остыло
 в сердце живом

 светлая память
 вас воскрешает
 плачут глаза

 ангелом с нами
 радости снами
 дней бирюза

 дольше храните
 с нами живите
 в памяти дней

 давней любовью
 мир озарите
 верой своей

(ЛНД)
10.06.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)