На горизонте вечер синий

Надежда Бочарова 2
На горизонте вечер синий.
И в очертаньях смутных линий
Уснули пёстрые луга.
Укрылись покрывалом берега.

Туман плывёт над речкой.
Волнует мне сердечко
Визитом ранняя звезда.
Вспорхнула птица из гнезда.

Смиренна и светла душа.
Вокруг загадочная тишь.
Лишь только шелест камыша
Как в невесомости летишь.