***

Екатерина Велькери
Найди покой и повод улыбаться,
Забудь все ссоры. Счастье в мелочах:
Весна ... совсем не время притворяться,
Держа её ладонь в своих руках.
Пиши, звони, встречай, лови моменты.
Живём лишь раз. Бери от жизни всё!
Целуй, люби и делай комплименты!
Ведь только ты свой личный режиссёр.