Верить на слово

Кадыкчан
Когда мне скажут: здесь опасно!
Не стой так близко у карниза!
Должна я верить людям нА слово
И не искать иного смысла.

Когда мне скажут, как прекрасно,
Что жизнь - единство дел и мыслей,
Хочу я верить людям нА слово
И не искать иного смысла.

Когда мне скажут, что напрасны
Твои все чувства и капризы,
Учусь я верить людям нА слово
И не искать иного смысла.