Вот какой он деловой! Песня

Светлана Мангутова 2
У меня             
есть друг
Егор,
работящий,
деловой.
У него игрушек
нет-
для него игрушки -
бред.
Вот какой он
деловой!
Вот какой он
деловой!
Вот какой
мастеровой!

Вот какой мой друг Егор-
заводной он, как мотор!

Он все время
мастерит,
всё в его руках
"горит".
Сделал будку
для щенка,
стульчик-
для братишки,
починил велосипед
для соседа
Мишки.
Вот какой он
деловой!
Вот какой он
деловой!
Вот какой
мастеровой!

Вот какой мой друг Егор-
заводной он, как мотор!

Всё он может,
всё он знает.
Он и пилит
и строгает,
в инструментах
знает толк-
пассатижи,
молоток-
среди ночи
разбуди-
сможет запросто
найти.
Вот какой он
деловой!
Вот какой он
деловой!
Вот какой
мастеровой!

Вот какой мой друг Егор-
заводной он, как мотор!