Человек сидит в кафе - Арома-

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Человек сидит в кафе «Арома»,
Автохтонов слушает с трудом,
У него не все сегодня дома –
Да и где, скажите, этот дом?!

Светится в окне заката кромка,
Съедена китайская лапша,
И идёт по залу незнакомка,
Сладкими туманами дыша.

10.06.17.