Стишок

Ирина Сеньчукова
На полянку,на лужок,
Прилегла писать стишок.
Напишу сначала так:
"Солнце светит,гонит мрак!"

Про меня=у,=сказала кошка,
Напиши,ну,xоть немножко!
Я пишу:"Котёнок мой,
Самый милый и живой!"

Гавкнул пёсик!="Гав,гав,гав!
Распиши мой строгий нрав!"
Я пишу: "Наш пёс Палкан=
Гроза лисам и волкам!"

=Куд=куданибудь,ещё,
Про  моё житьё=бытьё,
Припиши! И про цыплят,
Про пушистенькиx ребят!

Я пишу:"Наседку нашу,
Накормили пшённой кашей.
Семь малюсенькиx цыплят,
Под крылом у мамы спят!"

Вот такой стишок сама,
Написала,как смогла!