Летним вечером...

Брыков Александр
Летний теплый ветер колышет твои кудри
Будоражит до дрожи июньская ночь
И коротая в парке летний вечер скудный
Ты мысли свои от себя гонишь прочь

"Если бы я могла прожить еще бы раз
Тот день, когда мы познакомились с тобою
Я б никогда, ты слышишь, никогда бы в нас
Не усомнилась бы..
Хоть причинил ты мне немало боли"

Где-то ветер трясет верхушки берез
А ты крепким затягом вкус вина сбиваешь..
"Я так хочу вернуть тебя...До слез.."
Но он другой уже..И ты тоже другая...

_______________________________
10.06.2017