Обитель счастья

Софья Лейзенберг
(Посвящение Елене)

Моя прекрасная обитель
Где сны соседствуют с мечтой.
Я здесь всегда счастливый житель,
Здесь быть могу сама собой.
И тишины ночная ласка,
И дня ликующий восторг…
Пусть даже это просто сказка
Не подводящая итог -
Я здесь укроюсь от печалей,
И от реальной суеты,
Здесь сны тебя со мной венчали,
Лишь здесь, со мной на веки ты.
Моя прекрасная обитель
Где сны соседствуют с мечтой.
Я здесь всегда счастливый житель,
Здесь быть могу сама собой.


10.06.2017