Ветра дуновением...

Арина Мати
Не потревожу  ветра дуновением
Не разбужу сиянием луны;
Перед Тобой застыну в изумлении
И буду наблюдать со стороны

Не утомлю лобзаниями страсти,
Не обниму, не потревожу сна,
А стану Синими и  Белыми цветами,
И Розовым туманом, для Тебя

Не заберу с собою, не оставлю;
Не отпущу до самого конца;
И только буду молча восхищаться,
И за Любовь благодарить Тебя