В дороге...

Дарья Крупеня
И в сердцах исходит слово - верьте,
Посредине всех мирских забот.
Что любовь, намного шире смерти,
Что в другом, встречает нас лишь Бог.
И улыбка этого мгновенья,
Красоты, пленившей нас любви.
Пусть распустит спутанные крылья,
Позволяя сути расцвести.
Развеваясь плещутся мгновенья,
Путь дорога стелется в степи.
Домолчать бы... До небесной шири,
До высот Вселенской частоты.
Той что пьёт в источнике прощенья,
Очищая благостью наш Дух.
Ото всех незримых ощущений,
От всего, что преграждает слух.
Говорить уже не стало силы,
Лишь молчанье ширится в груди.
Дай взлететь над тяжестью бессилья,
До глубин сознательной Души.
И в сердцах исходит слово - верьте,
Отпуская весь круговорот.
Пусть проступит то, что ближе смерти,
И случится бесконечный вдох.

07.06.17,
На волнах Зинаиды Миркиной