Элита!

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Я в жизни повстречал, заносчивых немало!
Тогда, когда ещё их не ломала жизнь…
С надменностью ведут они себя с начала,
Похожи внешне, на ночные витражи!

Чтоб выглядеть богаче, чем другие,
Умней казаться многих остальных!
Пусть видят все – они совсем иные,
На свете не сыскать ещё таких!

Их мнения всегда категоричны,
Одежда с самых лучших бутиков!
Все действия на людях эксцентричны,
Мол, выше всех условностей, оков!

Одна лишь мысль в их действиях сокрыта,
Им хочется, чтоб вывод был таков!
Они для нас кумиры и «Элита»,
В стране непосвящённых дураков!

Но Богу так смешны все их потуги,
Он в истинном их выставляет свете!
Пока они танцуют «буги вуги»,
От нас отстанут, в «прошлого карете»!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

10.06.2017
Новокузнецк

                * * *