***

Сергей Лузгин
...я не хочу быть ни богатым...ни нищим,пищи попрошайкой...я не хочу быть ни горбатым...тем самым главным мелкой шайки...и не сотрудником из мура...всё одинаково противно... ...от стрел летящего амура,я отбиваюсь эффективно...а пуля?..да...она же дура...размажет голову по стенке и отвернувшись,скажет хмуро - хотела только по коленке...спасибо,милое созданье,что с головою окунула меня в основы мирозданья...в истеблишмент святого пула...где отпечаталась гримаса и подлеца...и сумасброда...где кокаин...кретин-пикАссо...и масса всякого народа...где представители закона,фемиды сбрасывают маски...где нет ни рамок,ни канона...а были превращают в сказки...где пребывающим у трона,целуют задницы и ручки...и где красавицы корона у самой...самой...самой сучки... ...где в пасть раскрытую,с разгона,хлебнув для смелости,ныряют...семиголового дракона...и там неплохо...уверяют... ...познанья древо машет кроной...и ева что-то сказать хочет,на пару вместе с лизой моной...спасибо,девочки...я кончил...