Боже царя храни

Станислав Ларьковский
ХРАНИ ЦАРЯ ВЕЛИКИЙ БОЖЕ
он Жириновского дороже
и депутатов наших многих
умом не блещущих, убогих   

читаю снова эти строки
не впрок истории уроки      
напомнил нам их баламут
любитель всех придворных смут

и звуки царственного гимна
уже мы слышим легитимно
с серпом и молотом в борьбе
орёл с когтями на гербе

и пыль веков стряхнувши, праха
наденет шапку Мономаха
развратен, жаден и беспутен
Григорий новый наш Распутин
    
Россия будет верно рада
вернётся снова к нам триада
дворЯнин , поп, ну и монарх
чтоб повторить Державный крах