Отпустите на волю таланты...

Александр Шеховцов
Отпустите на волю таланты,
Отпустите себя, наконец!
Не нужны для победы гаранты,
Сам себе ты хозяин! Творец!

Не смотрите на мир с пониманьем,
Не поймете, где истина, ложь....
Все сокрыто с огромным стараньем,
И меняется с тем, как живешь.

И меняется мир с твоим действом,
Расцветает иль гаснет во тьме.
Не театр то, с больным лицедейством,
А вся сущность, что скрыта в тебе!

Ты живи! Присмыкаться не стоит
Пред реальною сущностью дней!
Не дано нам при жизни покоя,
Лишь в борьбе станем все мы сильней.

Отпустите на волю таланты!
Не держите в себе свою суть!
И не надо вживлять имплантанты,
Они губят единственный путь!
10.06.2017г.