Пока перо может держать рука

Анатолий Шамов 1
Все, что люблю, чему душою внемлю,
Что по судьбе дано хранить…  со мной.
Мысль камни пробивает, уподобясь стеблю,
Она представить может жизнь  иной.

Резвится ум и, как дитя, судьбой играет,
Не время, видно, ещё  камни собирать.
Душа - заложница любви, порой  страдает,
И строчки силится  о времени писать.

Бросаю часто вызов, но, прости,  себе,
И  ухожу  из  зоны  прав,  комфорта.
Есть роста трудности, удачен в мастерстве,
С подачи, мяч закрученный  в ворота.

Всё что люблю … всё под защитой,
Пока связь с небом от  рождения крепка,
Пока душа живёт его  высокая молитвой,
Пока  перо может держать  рука.
Мысль камни пробивает...