Теперь ли думать о грехах

Светлана Ахунова
Теперь ли думать о грехах,
О всех ошибках прошлой жизни,
Когда тону в твоих глазах?
Судьбы привратности капризны.

Как мы боимся вновь гореть,
Взлетая в небо словно искры.
Нет,не хочу золою тлеть,
Прочь о былом дурные мысли.

Гори со мной иль отпусти.
К чему нелепые стенания?
Не лги себе,не лги,не лги.
Ведь нету искор между нами.

Пускай одна сгорю в грехах.
Себя обманывать не стану.
Я поцелуи на устах,твои,
Холодные,стираю.
24.12.16