Здесь был давно медвежий угол...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Здесь был давно медвежий угол,
Просёлок куц,
Пересеченье Maple Sugar
И Thornhill Woods.

Зимой мороз ползёт за ворот,
Из дёсен пар,
Но, как Незнайке, этот город –
Тебе, школяр!

В нём каждый шаг надеждой светит:
Спеши, хватай!
А вот надолго ли – в секрете,
Но это – край.

10.06.17.