Весна в Твери

Людмила Бусарнова
Вновь листочки зеленеют,
Распускаются цветы.
Солнце нас теплом согреет,
Радует приход весны.

Даже, если дождик льётся
Из заоблачных высот,
Сердце радостно смеётся:
Скоро лето к нам придёт.

За окном щебечут птицы,
Зачирикал воробей.
Летом ночью плохо спится -
Не даёт спать соловей.

За окном сидит на ветке
И поёт, поёт, поёт...
Не закрыть его нам в клетке,
Он соловушку зовёт.

О любви поёт, о счастье -
Льются трели соловья.
И соловушку ненастье
Не страшит - любовь пришла.

               25.05.2009г. - 10.06.2017г.