Заблудилась

Муся Нэцкэ
Я сегодня крашу ногти чёрным
глазки подведу - до фиолета
потерялось робкое задумчивое лето
напугали градом и морозом

Ветряная мельница устала
в нашем веке быть неадекватом
тропка заплутала, запетляла сочным матом...
как же быть,
      Друг Закодычный Фатум??

Завитки небесных промокашек
тают, не дождавшись откровений
мой Романтик, вылечи июнь скорее!
Хватит градом плакать, в самом деле!

Руки пианиста так знакомы
до экстаза не касаний жарких...
успокой несмелую, продрогшую Кукушку
нагадает слёз в твою подушку...

Слушай, если хочешь:
Simon And Garfunkel
The Sound of Silence (Original Version from 1964)
или
Desturbed - The Sound of Silence