Жажда любви

Владимир Шавырин
Снова льются с неба слёзы
От несчастья в Божьей страсти,
А от них в душе занозы,
Ведь любовь не в нашей власти...

Просто нет зазнобы рядом,
Нет счастливой мне звезды,
Где же ты, моя награда,
О Всевышний, где же ты?

День мне хмур при солнце в небе
Да тем боле в морось, в дождь,
Вознесу тебе молебен -
О мой Бог!  Когда придёшь?

Чтобы счастье было рядом,
Просто чувство подари,
Чтоб любовь была наградой,
От тоски души каприз -

Разбежался этой рифмой,
Да несбыточной мечтой,
Небо вдруг одарит нимфой,
Оживит меня водой -

Той живительной, целебной,
Что приносит нам любовь,
Оросит меня волшебной,
Осчастливь ты душу вновь!

Фото моё...