Зеленая звезда- она другая...

Марина Пашпекина
Порой во снах, мы видим свои звезды,
С которых в этот мир сейчас пришли...
На них мы жили в нашей жизни прошлой,
О них мы вспоминаем лишь в ночи...

Поэтому, так грустно и тоскливо,
Нам возвращаться утром вновь потом
И день за днем стараться быть счастливым,
Чтоб ночью посетить родимый дом.

Зеленая звезда- она другая,
Нет там обид и зла, там нет войны.
Быть может, чем то рай напоминая,
Мне снится ночью... Лишь усну в тиши...

Благодарю за вдохновение Антона Эриха
http://www.stihi.ru/2017/05/06/4175