Не возрождай

Светлана Ахунова
Не возрождай из пепла,бесполезно.
Моя душа не чувствует тепла.
И разростаясь,поглощает бездна,
Дней и ночей холодных без тебя.

Не смей смотреть в глаза мои устало.
Ты сам разрушил счастья хрупкий храм.
И слов прощения произносить не надо.
Погас огонь.Поверю ли словам?

Не прикасайся к сердцу.Замолчало.
И на устах моих разлуки лёд.
Простив тебя,я жить начну сначала,
Когда опять звезда любви взойдёт.
     10.06.17