Переломи себя

Владимир Манишин 2
Тебя я часто вижу
Стесняюсь подойти.
Себя за это ненавижу
Сворачиваю с твоего пути.

Со стороны смотрю
Как идешь ты улыбаясь.
Сердце так стучит
Что унять его стараюсь.

Неужели никогда
К тебе не подойду.
Зачем ты только встретилась
На мою беду.

Если бы ты знала
Как полюбил тебя.
Мне бы ты сказала
-переломи себя.

Подойди ко мне
Ласково улыбнись.
Слово нежное скажи
Уходить не торопись. 

Я бы тебе ответил
Родная милая моя.
Лучше нет на свете
Милей и красивей тебя.   

Мой взгляд тебе бы подарил
Любовь которую носил.
Будь моей женою
Тебя бы попросил.