Нежность и высота чувств и мыслей

Влад Влад 6
к"первобытный дикарь"
Серафима Ананасова

"слава Богу, что у этих двоих нет речи -"

Хорошо когда "Бог" с большой буквы
И -ложь,"что вот так идеально, главное ничего не трогать"
Ведь ты "шепчешь за него у иконы" полукосолапо и полукругло
в "как нескошенная трава .."молодая женщина в современной берлоге

чистая страсть(-как полезный спирт)-в волосах кость,на спине мох
Бога лучше не приплетать и не трогать
Сотворил человека равноангельским,чтоб
             стихами ,пением из округленного рта славить мог
Нежность и высота чувств и мыслей - страсти(как без неё?) антидот.