Билет на встречу

Борис Порус
Был папа счастлив, мама рада,
а я, спеленатый, орал,
еще не зная: жизнь – награда,
билет на некий карнавал.

А годом позже, не иначе,
такой билет был Вам назначен!

Я видел Вас всего лишь раз,
и были Вы не мне удачей,
но до сих пор я помню Вас!

2017 г. Июнь