Край родимый

Татьяна Сивова
Край родимый
Нет тебя прекрасней,
Мил душе в любое время ты.
Весною душу мне тревожит
Белые, цветущие сады.
Летом, васильковые поляны,
Листвой багряной осень удивит
Зимою белым покрывалом,
На солнце иней заблестит.
Есть ли места,
Родного края краше,
Наверно есть,
Но это не мои.
Люби тот край
Где ты родился,
Храни его и береги
И никогда не расставайся
Отсюда, корни ведь твои.