Папочке в день рождения

Оля Прокопович
От Вовочки папе

Красивый, сильный, умный
Мой папа дорогой.
Он фары сам придумал
На красный трактор мой!

Он стульчик сам построил
Из длинного бруска.
И ящик подарил
Для инструментов с верстака.

От Елены папочке

А я брутальная девченка.
Легко с людьми справляюсь.
Но с папой номер не проходит.
Я, право, удивляюсь..

Совсем он не такой как все,
Не любит он сдаваться.
И на все хитрости мои
Не любит улыбаться.

Ну что ж, приходится тогда
Мне все-таки смиряться.

От Лилички папулечке

Я милая крошка-красавица,
Папулечку очень люблю!
Он нежно мне так улыбается,
Когда я в кроватке лежу.

На ручки берет и так бережно
И чутко он носит меня.
Мне так хорошо и уютненько,
Когда рядом с папочкой я!


Мы любим тебя, папочка!! С днем рождения!! 9.06.2017