С праздником друзья ветераны!

Владимир Семенов 55
Владимир Семенов май 75 – 77
223 Гвардейский мотострелковый Вислинский
ордена Кутузова полк в/ч п.п 47280 Altes Lager

Всех ветеранов войск ГСВГ
От всей души сегодня поздравляю,
Служили мы на первом рубеже
Родной страны, покой оберегали.

Прошли года, все изменилось в мире,
 А в памяти, как будто бы вчера
Мы за границей, далеко родные
И нам пагоны выдала страна.
                9.06.17