Желаю хорошего лета вам

Александр Пластинин
Личная жизнь - дело частное,
но не всегда и не здесь.
Если любовь несчастная,
зачем с ней к другому лезть?
 
Давит тоска зелёная?
Что за напасть и страсть?
Вот, научился у клёна я,
осень придёт - перекрась!
 
Краше тоска багряная!
Жёлтая? Это на вкус!
Марш на гармошке гряну я
и подкручу лихо ус!
 
Желаю хорошего лета вам,
прозрачного, как акварель!
Было чтоб всё фиолетово...
и не включал кто-то дрель!