Разум

Владимир Манишин 2
Говорят что есть планета
Где разум наш живет.
ВСЕВЫШНИЙ того принимает
Кто видит на сто лет вперед.

Если в прошлых жизнях
В себя лучшее вобрал.
ОН тебя приветит
Пригласит на карнавал.

Там ты увидишь
Как разумы живут. 
Существуют они вечно
К себе всегда подобных ждут.

Пышные устраивают карнавалы
Когда разум новенький придет.
Все расскажут и покажут
На тысячу лет вперед.

Тогда только поймешь
К чему надо стремиться.
Разумные мысли создавать
Чтобы с пути не сбиться.

Умно нужно думать головой
Находясь в своем теле.
Постоянно мозг держать в работе
Разумные мысли применять на деле.

По-моему к той планете
Другой дороги нет.
Такого развития ума добиться
Сколько над собой нужно одержать побед.