По сенью Свыше

Дорошенко За
Когда    ты    тянешь  к  небу  руки,
Взывая  к  Господу  порою,
Испытывая  сердца    муки,
То  пресс  довлеет  над  судьбою...

Ты ,   взывая    к    правосудию,
Лишь   желаешь  справедливый    суд-
Чтоб   без   фальши,  словоблудия-
Но    тебя    не    всякие   поймут..

Когда   темно    в   глазах   от  горя,
Жить    не     хочется    тебе     совсем-
Погаснут    в     синем    небе    зори-
Мир   весь    безучастный,  груб   и   нем...

Тогда    небесною    волною:
Потоком     нам    совсем    незримым-
Бог    говорит    опять   с   тобою,
Твоей    душою    ощутимый..

Ты    не  один,  с  тобой  он    рядом-
Спаситель  Верный     Неподкупный  -
Его     участие   награда,
И     нам   не     страшен   мир   преступный..

откоорр..

10.06.2017.(Д-Л)Я.З.А.