Утром рождается новый мой день!

Марина Пашпекина
Доброе утро! Все хорошо!
Солнышко светит в окошко!
Птицы щебечут, на сердце светло,
Сидит, умывается кошка!

Тучи плывут где то там в небесах,
С ветром, играя вдогонку...
Слезы от счастья вдруг вспыхнут в глазах,
И смехом зальешься, ребенка!!!

Вот под окном, сбросив белый наряд,
Яблоня дышит росою!
Бродит задумчивый утренний взгляд
Все подмечая собою...

Босыми ногами иду по траве,
В мягком ковре утопая,
Солнце в глаза светит радостно мне,
Нежно меня наполняя

Светом, любовью, своей чистотой,
Каждую клеточку в теле!
Утром рождается новый мой день,
Что принесет он- не знаю!

Просто я знаю, что все хорошо,
Что бы со мной не случилось!
Все, что ко мне этим утром пришло,
Чтоб все у меня получилось!